jump to navigation

La Turquie à l’honneur des Journées Gastronomiques 1 octobre 2012

Posted by Acturca in Art-Culture, France, Turkey / Turquie.
Tags: , , , , , ,
trackback

Le Chef (France) no. 234, lundi 1 octobre 2012, p. 14

En bref

Les 27 et 28 octobre aura lieu à Romorantin-Lanthenay la 35ème édition des Journées Gastronomiques de Sologne. Parrainé par Eric Briffard, chef du Four Seasons Hôtel George V à Paris, l’événement mettra cette année la Turquie à l’honneur, en invitant notamment Yavuz Iskenderoglu, grand maître gastronomique turque à l’origine du «doner kebab». De nombreux concours se dérouleront sur ces deux jours placés sous le signe de l’échange et du partage, comme le Trophée Gérard Barsé, où il sera question de créer une pièce en sucre devant le public, le Championnat de France de Sculpture sur fruits et légumes, patronné par Frédéric Jaunault, MOF 2011, ou encore la remise du prix de la Présidence de la République pour la plus belle œuvre réalisée en chocolat, pain, charcuterie ou sucre.

Commentaires»

No comments yet — be the first.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :